Новости

02.05.2017

Чистая химия

Высоким гостям на Сегежском ЦБК всегда показывают бумагоделательную машину или мешочное производство, где виден конечный продукт. «Республике» удалось увидеть внутреннюю «кухню», которая обычно остается в тени. Раскрываем загадки.
26.04.2017

Тигры карельского леса

Лесная биржа для Сегежского ЦБК — как гардероб для театра. Только там все начинается с вешалки, а тут с бревна. Вторым материалом про сегежский комбинат мы начинаем рассказ о производственной цепочке ЦБК.
25.04.2017

Сегежа: в масштабе континента

«Республика» продолжает проект «Достояние республики». Мы начинаем серию материалов о бумажном гиганте — Сегежском ЦБК. Это крупнейшее в России предприятие, выпускающее мешочную небеленую бумагу.
15.03.2017

Для Сегежского ЦБК подготовят более 20 новых специалистов

По итогам проведённой Сегежским центром занятости населения ярмарки вакансий формируется группа обучающихся для Сегежского целлюлозно-бумажного комбината.
10.03.2017

Камиль Закиров и Артур Парфенчиков обсудили вопросы сотрудничества Segezha Group и Правительства Карелии

9 марта в ходе рабочего визита в Петрозаводск Президент Segezha Group (входит в АФК «Система») Камиль Закиров и врио Главы Республики Карелия Артур Парфенчиков обсудили вопросы сотрудничества, благотворительные инициативы и перспективы развития лесопромышленного холдинга на территории региона.
28.02.2017

О Сегежском ЦБК говорили на инвестиционном форуме в Сочи

В Сочи в медиацентре Олимпийского парка проходит Российский инвестиционный форум. Ключевой его темой стали "Новые проекты для роста". В его работе принимают участие четыре тысячи человек, в том числе и делегация из Карелии. В рамках одной из встреч обсуждалось дальнейшее развитие Сегежского ЦБК.  
1 2 3 4