Новости

01.11.2017

На новой бумагоделательной машине Segezha Group на накат вышла первая бумага

26 октября на Сегежском ЦБК – базовом предприятии Segezha Group (входит в АФК «Система») в Карелии на новой БДМ №11 получена первая бумага.
09.08.2017

Новые технологии: сейчас – в строительстве, ранее – в демонтаже зданий

На Сегежском целлюлозно-бумажном комбинате (входит в Segezha Group, АФК «Система») завершается комплекс пусконаладочных работ на новой бумагоделательной машине. Впервые за 25 лет в нашей стране реализуется столь масштабный проект строительства нового современного производства.
24.07.2017

Победителем первой корпоративной спартакиады Segezha Group стала команда Вологодской области

22 июля 2017 года в Кирове состоялась Первая корпоративная Спартакиада Segezha Group (входит в АФК «Система»). На городском стадионе «Факел» соревновались более 200 участников – сотрудников предприятий из шести регионов России - Республики Карелия, Архангельской, Вологодской, Кировской областей, Москвы и Красноярского края.
10.07.2017

Артур Парфенчиков обсудил с трудовым коллективом Сегежского ЦБК планы поддержки комбината

На Сегежском ЦБК подходят к завершению строительно-монтажные работы по установке бумагоделательной машины нового поколения. Впервые за 25 лет в нашей стране устанавливается подобное бумажное производство. Познакомиться с первым в России столь масштабным инвестиционным проектом, который осуществляет лесопромышленный холдинг « Segezha Group » (вх...
02.05.2017

Чистая химия

Высоким гостям на Сегежском ЦБК всегда показывают бумагоделательную машину или мешочное производство, где виден конечный продукт. «Республике» удалось увидеть внутреннюю «кухню», которая обычно остается в тени. Раскрываем загадки.
26.04.2017

Тигры карельского леса

Лесная биржа для Сегежского ЦБК — как гардероб для театра. Только там все начинается с вешалки, а тут с бревна. Вторым материалом про сегежский комбинат мы начинаем рассказ о производственной цепочке ЦБК.
1 2 3 4